Моё солнышко, любимое родное

Моё солнышко любимое родное
Мой любимый мальчик на планете
За тобой скучаю очень очень
Всех дороже только ты на свете.

О тебе пишу стихи я.. днём и ночью
О тебе все мысли мой хороший
Засыпая, твоё имя повторяю
Пробудившись, о тебе всегда мечтаю.

Моё сердце занято тобою
Знаешь как тепло ему любимый
Согреваешь ты своей любовью
И я чувствую тебя мой милый.

Ты прости что обижаю я порою
Знаю, все не правильно, не верно
Научусь я многому любимый
Буду самою послушною и верной.

Я скучаю по тебе мой сладкий
Как хочу прижаться к твоей щёчки
Мой родной любимый человечек
Будем в старости мы коротать денёчки.

Будем семки щёлкать с тобой вместе))
Стряпать плюшки, ложкой есть варенье))
Чай душистый мы заварим вместе
И обнявшись сядем на скамейке.

"Ты и я " - "МЫ"  будем с тобой рядом
Взявшись за руки пройдём по жизни вместе
В горести и в радости  в двоём мы будем
Мой любимый человек на свете.


Рецензии