Полет Души
Напомнил мне, что ангел Я!
Лечу туда во свете счастья!
В тиши небес моя семья.
И в сердце расцветает лотос
Сверкая ярким лепестком
Душа летит и моя радость
Поток любви подарит всем!
@ solnze
февраль 2016
Свидетельство о публикации №116081600119