Einbrecher und Polizei

EINBRECHER UND POLIZEI 

„Sie sind hier eingebrochen heute Nacht.
Das Grundstueck wurde aber ueberwacht.“
„Das merkte ich, als dieser Dobermann
Mich ploetzlich unsanft packte am Gesaess.
Mir wurde, ehrlich, Unrecht angetan.
Herr  Polizist, was soll jetzt dieser Stress?
Die Gruende mich zu packen waren nichtig.“      
„Herr Dobermann, erzaehlt er alles richtig?“


Рецензии