Мой разум шепчет...

Мой разум шепчет перестань, а сердце не найдет покоя..
И вновь в кромешной тьме... беру листок пишу тебе.
Как я скучаю по тебе, невыносимое молчанье..
А расстояние ужасно, хоть все бросай и рвись на части..
О боже, как же тяжело.Мне выть, мне выть опять охото!
И стиснув зубы по сильней, глотою ком застывший в горле.
Где взять мне силы милый боже?
Прошу тебя я помоги!
Люблю его я больше жизни и без него мне свет не мил.
Я ждать его не перестану, молиться буду каждый час..
И верю очень что однажды, к нему прижмусь не отпущу
Я без него жить не умею, а с ним я многое смогу.


Рецензии