Тяжелы одиночества ночи

Тяжелы одиночества ночи...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Тяжелы одиночества ночи,
И не спится порой до утра.
А к утру закрываются очи,
И работать ещё до темна.

Мысли разные в голову лезут,
И мечтается ночью легко.
Иногда на куски сердце режут,
Иногда же от мыслей светло.

Нас с тобой разделяет пространство,
Километры и сотни дорог.
Нелегко было нам расставаться,
Кто бы только подумать вот мог?

Нам казалось, что всё очень просто,
Мы с тобой будем вместе всегда.
Разлучить нас почти невозможно,
Ведь любовь наша очень крепка.

И частенько судьба очень жестко,
Отнимает любимых порой,
Заставляют страдать одиноко,
Сотни миль между мной и тобой.....
                22.06.2016г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии