Ветер скажи
Он свободен и просто порывом движим.
Может взять и смести все, что есть на пути
И дороги любые песком занести.
Он гуляет где хочет и в момент опускается с гор
Он же ветер пойми, бесполезен с ним спор
Свидетельство о публикации №116081601170
Лара Зингл 09.01.2017 13:07 Заявить о нарушении