Перо играло в буквах Русских...

Перо играло в буквах Русских
И выводило слово в текст
И на отшибе где-то грустных
От запятой летел припев
Когда дыхание кончалось
Я ставил точку навсегда
Чтоб мысль новая скакала
Пером врезалась в лист строка.
Перо играло в буквах Русских
И выводило слово в текст
И на отшибе где-то грустных
От запятой летел припев


Рецензии