Август

Скажи,...... признайся мне
.ты слышишь...Я кричу
Ответь.
моля судьбу ,играясь сам на сам
но не молчи.прошу
лишь дай мне просто шанс...
Скажи.... лишь взглядом что так быстро испарился
забрав тепло навстречу серым мрачным будням не впопад
и растеряв все краски в слабую надежду.... растворился
ответь,
зачем , стоя у моря каждый час
я ощущаю брызги волн
солёные на вкус как твои слёзы
зачем уходишь ты в который раз, не попрощавшись с нами
гордо и сурово
поток осеннего порыва ветра ощутив
накинув капюшон ветровки
стою и наблюдаю слабый свет
в закате оказалось солнце
Скажи,ответь ,ты слышишь!
я кричу....
остановись ,побудь со мною рядом,
я полюбить тебя успел...
постой и дай мне насладиться твоим взглядом...
о Август.. волнами который раз омыт.


Рецензии