Сегодня рейд у них видать

Сегодня рейд у них видать,
Уже четвертый проверяет.
Не буду больше вылезать,
Пусть сам багажник открывает.

Права в порядке у меня,
Аптечка, техосмотр в норме.
Люблю железного коня,
Держу всегда в хорошей форме.

И в документах все путем,
Нет нарушений и проколов.
Жизнь с ним мы трезвую ведем,
Мы не боимся дыроколов.

Ну, что? Проверил, отпускай,
Жена давно уж ждет на ужин.
Пути мне доброго желай,
И ПДД мы не нарушим.


Рецензии