Благая весть
И вот ученых этих вокруг –Тьма
НА солнце смотрят стеклышком копчёным
И здесь предел ученого ума…
Мир изошёл – нет ни стихов, ни песен
Трещит от пьяных звуков голова
Мир замкнут наш, дошли мы, что он тесен
Америки, страшит о нас, молва.
Так и Христос распятый на кресте
Был в списке средь воров и террористов
И я не защищён в своём гнезде
Ни от кукушек, в обществе артистов.
Нет почвы, твердь не чувствую в ступне
Реклама бьёт по органам и жизни
«Святые» развратили всё во мне
И нет координат во мне для мысли…
Теряю бесконечность я в себе
И на себе отныне ставлю точку
В их праве без морали тяжко мне
Господь, так дай же весточку Сыночку!
К Тебе ходил во страхе Никодим
Ты говорил, родится надо свыше
Он, знаю, приходил к Тебе один
Знать, над собою, он не видел «Крыши».
Свидетельство о публикации №116081601078