Песня

Было много тревог, было много печали.
Мы по жизни морячим с мольбой.
И случилось, что мы, пусть не в самом начале,
Повстречались с тобой, повстречались с тобой.

Мы построим наш дом у реки среди сосен.
Две судьбы наши станут единой судьбой.
Будем мудро встречать златотканую осень,
Дорогая с тобой, дорогая с тобой.

Отдохнем от портов, суетливых вокзалов
И на плечи накинув простор голубой,
Мы вдруг оба поймем, что сегодня настало
Наше чудо с тобой, наше чудо с тобой.

Ведь вчера еще не было даже намека
На грядущее счастье. С надеждой слепой
Мы мечтали о нем и грустили глубоко,
Дорогая с тобой, дорогая с тобой.

Нет сегодня тревог и забыты печали.
Я пою с благодарной мольбой:
"Мы, как с двух кораблей, на осеннем причале
Повстречались с тобой, повстречались с тобой"


Рецензии