Цвёл закат - что радуга
Брёл над Графским парком...
Был денёк не жарким, -
Август месяц всё ж...
А по небу квёлому
Цвёл закат - что радуга,
Яркой гаммой радуя,
В семь цветов её...
Радуга закатная...
Жаль, что век не долог, -
Скоро полог-полночь
Скроет прочь цвета...
Но душой я августа
Вечер буду помнить, -
Так взласкала к ночи
Очи красота...
16.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081610399