Пьяное болото
И звёзды как светлячки.
Природа в прохладной неге.
Зрят чьи то над всем зрачки.
Ночь сказочная приходит.
Сверчки свой концерт дают.
А сон хороводы водит.
Лягушки во всю поют.
Стрелу чтоб царевич Ваня.
Послал не одной,а всем.
Не скинется шкурка,БАНЯ!
Волшебный массажный крем.
И вот вам невест болото!
Да статных красавиц воз.
Ведь каждой из них охота.
Пуститься в лихой разнос.
Махнуть рукавом,оттуда.
Закуска на стол питьё.
И вот вам алмазов груда.
Да слитков златых литьё.
А хмель он меняет зрение.
Не только у женихов.
Ну будет с утра похмелье.
Но ныне кагал быков.
Вот где началось веселье.
Истошный экстаз и рёв.
В дворцы превратились кельи.
Сейчас на лягушек клёв.
Конечно к утру проспятся.
В предбаннике женихи.
И будут потом смеяться.
Мол мы не быки,лохи.
Но это уже не важно.
В болоте лягушки вновь.
Ночами поют протяжно.
Рожают людских мальков.
Вот это меня прибила.
Хотя не курил совсем.
А может меня любила?
На зависть лягушка всем.
Болото оно такое.
Завязнешь бухой когда.
Мерещится всё живое.
И жабы вполне тогда.
Свидетельство о публикации №116081610393
У Вас на страничке необычайно комфортно и душевно.
Спасибо Вам!
Радости и светлого вдохновения!
Бакемоно-Кицунэ Лиса 09.09.2016 22:09 Заявить о нарушении
Утешитель 09.09.2016 23:55 Заявить о нарушении