КТО -ТО

 КТО-ТО ТУПИЛ ГЛАЗА,
 КТО -ТО НОС ЗАДИРАЛ,
 КТО-ТО РОВНО И ДУШНО
 ПРЯМО, БОДРО ШАГАЛ
 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ
 ДЕТЕЙ ПОМОЩЬ ПРОШУ
 ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ СЛЫШАТ,
  БОГА ТИХО СПРОШУ?
 МОЖЕТ ГЕННО ОГЛОХЛИ,
 КОДОНУЛИ МОЖЕТ ИХ,
 МОЖЕТ ДУШИ УСОХЛИ,
 ИЛЬ КАКОЙ ЕЩЕ СДВИГ?
 МНЕ ГОСПОДЬ ОТВЕЧАЛ,
 ЧТО ПЛОХИ БРАТ ДЕЛА,
 КОГДА СЕРДЦЕ НЕ СЛЫШИТ,
 ЛЮБОВЬ - УМЕРЛА,
 ОЖИВИ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ
 ЕГО СЕРДЦЕМ ПРОШУ,
 ТЫ Ж ЛЮБОВЬ,
 ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ,
 ПРОСТИ ИХ ПРОШУ.
 ОН МОЛЧАЛ ДОЛГО,
 А ДОЖДЬ ВСЕ ХЛЕСТАЛ
 ПЕПЕЛ БРАТОУБИЙСТВА,
 НАРОД СОБИРАЛ


Рецензии