Критик

           А.С.

"Как думаете вы - не знаю ... Я своё сказал!"
Он прилагательными разными, "гуляя", оскорблял.
Быть может так он просто самоутверждается?
Иль зарабатывает где-то там какой-то балл?

Я этого не знаю! И, вообще, знать не желаю ...
Я, походя, вот так, как он, людей не оскорбляю!

                16.08.16


Рецензии