Фрида и Диего

Подарила себя по куску. Заплела в косы ветвь твоих непостоянств.
А ты обвил моими артериями свои неверные чресла.
До последней крупицы готовности выживать-тебе одному.
Но в череде твоих вспарывающих мою ноющую грудь романов мне не было места.
Мрак. Стал еще глубже. Если так и дальше будет продолжаться,
То лучше бы меня убрать с этой планеты.
По сердцу ожогом зигзаг. Мое тело разрушено, душа раздета.
Я подарила себя по куску, до капли соленой крови дала напиться.
А ты распял меня и удалился.


Рецензии