***

Полюби себя,полюби!
И пусть что только захотят
Болтают злые и кривые языки,
Надеясь,что простят...

Они даже не услышат,
Как ты читаешь вечером стихи
И как цветы неуловимо дышат,
Как все колеблется внутри.

Ну же!Посмотри на этот мир!
Взмах ли крыльев или топот ног.
Ты должна себя любить,
Раскрыться как цветок.


Рецензии