прогресс, или новые вкусы

Новые вкусы прогресс предлагает.
Прошлое гонит иль заменяет.
Краски горят, как осенний пейзаж-
Новое мчится к объёмам продаж!
Только пользы, от этого, нет:
Новый котяра в мешке тот же вред.


Рецензии