Лишь бы не было больше Вас

Прошу благодарность я Вас принять
За то, что Вы, обид не тая,
Своим отсутствием дали понять
Насколько жизнь прекрасна моя!

Без Вас земля для счастья мала,
Ваш подвиг оценят ещё в веках!
Как будто без обуви я, но была
В безмерно маленьких башмаках.

И жить сегодняшним - вот цена,
За годы тюрем, но по УДО
Была недавно освобождена,
За что сидела? Что было до?

И как в сорок пятом среди весны,
Когда молодёжь по улице в пляс!
Им - лишь бы не было больше войны,
А мне - лишь бы не было больше Вас!


Рецензии
Ах как грустно и часто именно такие ощущения и испытываешь в жизни.
С теплом

Нэнси Сарго   06.07.2017 02:59     Заявить о нарушении