Упал Париж с подмостков Эйфеля
с подмостков Эйфеля,
через перила сиганул – и лишь
мы сдрейфили.
Нас не поставят на ножи
патологоанатомы,
не до «над пропастью во ржи»
им с их зарплатами.
Мы дальше станем нервно ржать,
где выберем:
Перово будет объезжать
помещик Бибирев.
И не прохватит нас озноб
до косточек –
не пробивает гастроном
коньячный чек.
Мы заживём, а он умрёт,
продув пари,
кому он нужен, идиот –
Париж любви.
Свидетельство о публикации №116081610329