Я жду тебя на ужин...

..И с кем-то рядом ты сидишь,
И с кем-то рядом пьешь вино...
                В. Цой.

Я жду тебя на ужин, как на жизнь...
Уже бокалы в переливах света...
Ты мне одну из сказок расскажи,
Чтобы мы вместе были до рассвета...

Ты заказал игристое вино,
Я полюбила сказки до утра..
Ты не дарил безудержно, цветов,
А я забыла где то старый страх...

Я наполняю первый наш бокал,
Огонь вина ты честно заслужил.
Я отдаю свою любовь Богам,
И жду тебя на ужин, как на жизнь..


Рецензии