За бортом

Меня сегодня кинули за борт
И сверху вылили ещё ведро дерьма.
То, что ведёшь себя, как низменный урод,
Наверно виновата я сама.

Все сорок лет, что прожито с тобой,
Я берегла свою к тебе любовь,
Но вот опять, на грабли, милый мой,
Ты наступаешь без  зазренья  вновь.

Не знаешь ты, что ждёт тебя потом,
Кто поднесёт лекарства и воды,
Всем пожинать в свой час свои плоды,
И ощутить, как плохо за бортом!


Рецензии
Да,чувствуется боль души обиженной женщины. Но почему виновата сама?..Разве можно винить себя в том,что кто-то садист?? С сопереживанием и пожеланием всех благ Елена Л.

Елена Лугавцова   18.08.2016 04:39     Заявить о нарушении