Август для двоих
Солнечным дурманом, знойным переливом.
Сладким ароматом ветер нёс прохладу:
Скошенного сена, яблочного сада.
Ночи все темнее были раз от раза
Небеса - во власти звёздного экстаза.
Встреча двух тропинок, сень лесной прохлады,
Перестрелка быстрых осторожных взглядов.
Вслед за ними стая – сотня белых писем
Между городами слов и строчек бисер.
Долгие прогулки, редкие свидания,
Горький плод измерен в цифрах расстоянья.
Для его познавших нет преград для цели:
Все перемололи, все преодолели!
Счет давно забылся, сколько лет минуло,
Как судьба нос к носу нас тогда столкнула.
Мы с тобой и вечер... Словно так и было:
Яблони и воздух с августовским миром.
Август 2016г
Свидетельство о публикации №116081610317