Коленки

По песку, по дождю, волне
Две коленки бегут ко мне.
Тонкой майскою вишней ты
Их упрятываешь в цветы.

Сквозь ладонь мою свет как мед
Протечет, и цветы слизнёт.
И ласкает мой жадный взгляд
Две коленки, двух оленят.

Невесомой своей рукой
Ты не кутай колен, постой!
Не пугайся, дозволь же им
Розоветь под лучом живым!


Рецензии