Вспомни меня Мам...

( мысли пяти летней малышки)

Мама ты опять пьяна ...
Голод , холод , я одна
Ночь , простуда , тусклый свет...
В твоей жизни меня нет.

Вспомни Мама помнишь день
Как тебе бывало лень
за водой бежала я
Мама ты моя семья !

Мама , Мама , не грусти
Слёзы вытери свои
Я сведу тебя к врачу
Выросту и оплачу.


Рецензии