Галина Лебединская и Алла-Аэлита

          Алла-Аэлита

      как на небе-небушке
      облака, как вербушки
      белые, пушистые,
      чистые, пречистые

      ночью с неба звездочки
      падают за скобочки
      поле с василёчками
      и с твоими строчками

      там, вдали, рябинушка
      грустная печалится
      у неё любовь навзрыд
      так и не кончается

      белая лебёдушка
      греется на солнышке
      облако качается
      потеряла пёрушко...

   
      Галина Лебединская


      смотрю я в окошечко
      да грущу немножечко
      а на ветке  галочка
      пишет отзыв Аллочка
      мне слова сердечные
      умно-скоротечные
      и звучат приятные,
      ясные, понятные
      под окошком лавочка
      снова пишет Аллочка
      слова её светлые
      дущенька приветлива
      а сердечко доброе
      ангелоподобное...


Рецензии
Как тонко, Аллочка, Вы улавливаете настроение...
Мне приятно...

Галина Лебединская   17.08.2016 05:53     Заявить о нарушении
ловец настроения...

Алла Богаева   17.08.2016 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.