двигаюсь дальше

двигаюсь медленно. двигаюсь дальше
без громких слов, истерик и фальши.
двигаюсь медленно. двигаюсь все же
и оставляю прошлое в прошлом.
двигаюсь дальше и привыкаю
к жизни, в которой ты роль не играешь.
двигаюсь медленно, двигаюсь верно
и забываю тебя постепенно.
двигаюсь шаг за шагом по минам.
знать не хочу была ли любима.
мне все равно уже, что было раньше,
ты же не здесь... и я двигаюсь дальше.


Рецензии