старый чемодан

Нашёлся старый чемодан,
А в нем обрывки из газеты,
Разбитый, спрятанный стакан,
Мои стихи, кусочки лета.

И вроде старость не пришла-
В душе ещё мы точно дети!
Но старый хлам, что я нашла-
Рождает новые куплеты.


Рецензии