Молитва

Ом мани падме хум
Не живите вы как шум
Сердце слышьте, чуть дыша,
Неспеша, неспеша.

Ом б(х)уваа сва(х)а
Тень из мыслей удаля
Тихо шествуй в тишине
Я ничто, я нигде.

Господи, помилуй мя
Дай мне жить, весь мир любя,
Пропусти через меня
Ты себя, ты себя.

Шемаа, Исраэль.
Открой своим братьям дверь
Чтобы жить нам всей Землей
Одной семьей.


Рецензии