Неведомое
Писать тебе
Меж серости дней
Добавляя огней
Чтоб сложились пути
В холодных домах
Искать тебя
По странным словам
По великим делам
Искать и найти
Дорогой из звезд
Идти с тобой
Оживать струной
Остывать тишиной
Разучиться думать
Оставшись одной
Болеть тобой
Возводить города
Верить, что навсегда
О тебе лишь думать
А утром рассвет
Разольет солнца свет
Проснется планета
Меж стен тишина
Я как будто одна
Тебя в памяти нету
5.6.06.
Свидетельство о публикации №116081610268