ручеек

Ручеек холодной сталью
Рассекает плоть скалы,
Забирая её тайны,
Унося её мечты.

Расплескается по ветру
Твердость замыслов её.
И поддавшись злому вету
Ветер точит вышину.

И уже скалистой точки
Нет на карте бытия.
Потому,что камень точит
Стали жидкая струя.


Рецензии