Аромат

Он-
Единственный аромат,
Что запал мне до сердца
И определенно оставил -
Послевкусие...

Не все нотки
Ведут за собой,
Как повел меня он,
Что нельзя сказать-
Стой...

Нет сомнения,
Упакуйте,пожалуйста,
Он теперь-
Мой!

16.08.2016


Рецензии