В память женщине которая не перенесла боль утраты
Что мы тебя порой не понимали,
И были в тягость, когда ты была в огне.
И для себя тебя мы все спасали,
Но мы желали лишь добра тебе!
Бог слышал наши все молитвы,
Но по сравнению с тобой,
Мы были просто каплей в море,
Чтоб затушить любви огонь.
И нет в душе уже сомненья,
Хоть разрывает сердце боль,
Без сожаленья и смятенья
Ты устремилась в мир иной.
Туда, где высохнут все слезы,
Где ты найдешь в душе покой,
Голубкой ты расправишь крылья
За верность и свою любовь.
Тебя всегда мы будем помнить,
Какою с нами ты была,
Пусть жизнь твоя была недолгой,
Но чистой, горькой, как слеза.
Покойся с миром, с добрым словом,
Да успокоится душа,
Мы за тебя молиться будем,
Скорбить, что ты от нас ушла.
Твоя душа быть может с нами,
Но этого не знаем мы,
Ты собрала родных всех вместе,
Ведь тяжелей всего живым. 20.11.2012
Свидетельство о публикации №116081610228