Не верит падшая душа

Не верит падшая душа
Что мамы милой, больше нету
Летит на чувства, где она
Уходит вдаль она от света

Уже разбиты крылья в кровь
Но вновь на стену натыкаясь
Душа летит, к тебе, родной
Пробиться в мир другой стараясь


Рецензии