***
Зазвенит с надрывом струна.
Только сердце к милому просится,
А душа надежды полна...
Только сердцу не скажешь:- Не жди,
Оно будет сильнее биться.
Оно знает, любовь впереди,
Скоро с весточкой, в дом, постучится...
Свидетельство о публикации №116081601018