***

Если кто то не понял тебя,
Не старайся и сердце не рви.
В этом мире все точно не зря,
Раз не поняли - нету любви!

Хоть кричи ты, а хочешь молчи,
Но на свете мы разные все.
Кто не любит, того не держи,
Один раз жизнь дается тебе.

Не печалься, не мучай себя,
Шляпу эту ты сбрось поскорей.
Жизнь она без того коротка,
Не трать время на левых людей.

16.08.16г. ЕАЮ


Рецензии