Уведу тебя я в сказку

НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ,ЧТО ЗАСТАВИШЬ
НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ,ЧТО СОРВУСЬ
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ТЫ ЗНАЕШЬ
НЕ ДАРОМ ВЕРОЧКОЙ ЗОВУСЬ

Я ВЕРЮ В СИЛУ СВОЕЙ ВОЛИ
В ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДУ И МЕЧТУ!
ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ Я АЖ ДО БОЛИ
ПРОСЧЕТЫ ТОЖЕ ИХ ЛЮБЛЮ

ГАДАНЬЯ ЛЮБИТ ИЛЬ НЕ ЛЮБИТ
КОГДА РОМАШКИ ДЕВКИ РВУТ
КОГДА СЧАСТЛИВЫЕ ПАПАШИ
ВСЕ НА ПЛЕЧАХ ДЕТОК НЕСУТ

КОГДА ПРИЛЯГУТ В ДЕТСКОЙ СПАЛЬНЕ
И СКАЗКИ ДЕТКАМ ГОВОРЯТ
НЕВАЖНО ПАПА ИЛИ МАМА
ИЛЬ БАБУШКА, ИЛЬ ДЕД,ИЛЬ БРАТ

ГЛАЗА ДЕТИШЕК В СКАЗКАХ БРОДЯТ
И УЛЫБАЯСЬ ГОВОРЯТ
А ЧТО ПОТОМ?..И КАК ВСЕ БУДЕТ?
ГЛАЗЕНКИ ИХ ОГНЕМ ГОРЯТ

ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫ СВЕРКАЯ
ВООБРАЖАЯ ЧТО-ТО ТАМ
ВООБРАЖЕНИЙ ИХ НЕ МАЛО
МЫ ТОЖЕ С НИМИ БРОДИМ ТАМ!


Рецензии