Ох! Земля, земля,

Ох! Земля, земля,
 От одиночества страдаешь,
 Человек по замыслу богов,
  землю матушку, от избранных,
беречь,
 И только во власти,
Власти, грызут, бодают,
 кромсают, делят, продают и покупают
 Они, да-да они, прокляты не только
 богом, небесами,
 дебилы жить то где собрались,
молчите?
 доляры с Евро мыслить вам
мешают,
дед
Ох! земля, земля сбрось эту гадость,
Был бы человек, челом, как-бы похож
Умом вряд ли скажешь,
дед


Рецензии