быть лучше

День. Два. Неделя, годы...
И счётчик набирает обороты.
Остановить его нам невозможно,
Но все же, попытаться можно.
Закрыть глаза. Вдохнуть по глубже.
Увидеть бесконечность краткий миг.
Прожить секунду эту лучше,
Чем год терзаний и обид.
Пусть ты песчинка в море южном,
Хоть капля в поле из росы-
Будь мелким атомом, но нужным!
Твоя секунда-дорожи!
Открой глаза, взгляни на мир радушней!
Забудь вчерашний тусклый мир!
Я призываю всех быть лучше!
На краткий миг,и то уж пир...


Рецензии