даже камни стонут...

читая стихи Владимира Войтенко
мои ассоциации...

           ***

       даже камни стонут
       карлик надел корону
       и правит
       его все славят
       иуды у трона
       падаем в мир иллюзий
       проблемы нас снова
       грузят
       в пропасть летит
       планета
       находим и тут же
       теряем
       и нет на вопросы
       ответов
       в плохие мы игры
       играем...
      


Рецензии
-СУПЕР!!!- так красочно!- Это наверно князь Владимир...- МЕРСИ!

Владимир Войтенко   17.08.2016 12:50     Заявить о нарушении
все краски ваши...

Алла Богаева   17.08.2016 14:00   Заявить о нарушении