17. 08. 2016 Что солнцу добавили мощность
Направили прямо на нас его яркий прожектор,
Всё на Земле изменилось, ускорилось, знаю,
Кожей своей ощущаю термоядерный вектор.
Наша реальность физически стала меняться,
Серый промышленный город плавится в южный,
Начали самые смелые мысли сбываться,
Словно под лупой сгорает всё, что не нужно.
Резко меняются судьбы, планы и связи,
Птицами феникс опять возрождаются души,
В это безумное время - пира и казни
Новое строим, а старое рушим.
Как на ладони, мы каждое утро под солнцем,
Пристально смотрит на сцену зритель безмолвный,
Куда-то бежим и страдаем, мечтаем, смеёмся,
Марионетки в вертепе огромном.
Солнцу доверься, замри на мгновение,
Импульс наполнит тебя до самых глубин,
Нет, не песчинка, а часть бесконечной вселенной,
Открой же глаза, ты - это весь мир.
Свидетельство о публикации №116081610061