Кажется, все только кажется...
Так пествуя и радуя живое.
И в тот же миг пошлет ответ,-
Судьба, ведь что ей стоит...
Кажется, будто короче тень,
В повседневность спрятанных забот.
И уже не затягивает канитель
Глубиной своих неизведанных вод.
Кажется, все только кажется, день
Облекает в одежды вчерашнего платья
И нерешенных проблем упрямая тень
Вас заключает в стальные объятия.
Свидетельство о публикации №116081601006