Мне бы расстаять
Исчезнуть бы, сгореть во грешном огне,
Если б случилась снова жизнь на земле,
Свой вечный огонь, я бы зажгла во мгле.
Живу я, не зная вкуса сладости,
В печали купаюсь и в горе весь день,
Мне бы подняться на крыльях радости,
Но от души моей осталась лишь тень.
Сердце отбивая чечетку в груди,
И в нём всё время звучит нота грусти,
В отчаянье, зовя кричит, ты приди,
Или тело разорвётся на части.
Свидетельство о публикации №116081610055