Наша жизнь-одно мгновение

Быть может, наша жизнь-одно мгновение,
А может, она яркая искра.
Одна из миллиард во всей Вселенной,
Являет дивный свет всегда с утра.
Вся наша жизнь-игра и наслаждение,
Падения, полеты в вышине.
И тот, который в глубине во мне,
Весь полон чувств, любви и сотворенья. 
           04.08.16.


Рецензии