А она, представляете, любит дожди...
Потому что, увы, порыдать мастерица:
Видно, слёзы держать нелегко взаперти,
А при людях, как многие, плакать боится.
Осуждать за слезливость её не возьмусь -
Пусть душевная боль выливается жижей:
Ливень скроет от публики горечь и грусть...
Питер - город дождей, с каждым годом ей ближе!
Свидетельство о публикации №116081610048
Лариса Шахбазян Лапшова 21.08.2016 06:48 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 21.08.2016 21:17 Заявить о нарушении