На каждом снимке...

На каждом снимке -
Мгновенья судеб.
Ни капли фальши,
Ни капли лжи.
Кто это знает -
Иных не судит,
А целью ставит
Любить и жить.
На каждом снимке -
Улыбка чья-то
А можно встретить
Печали след,
Как будто тьмою
Судьба объята,
Но кто захочет -
Увидит свет...


Рецензии