Вслед за летом

Чем дольше жизнь,тем больше совпадений.
Когда-то что-то между нами пролегло,
Но это что-то, вызывало сонм сомнений,
Не разобьётся ль это что-то, как стекло.

Ведь скольких я обидел незаслуженно,
И сам немало в жизни претерпел.
В конце концов назвал своею суженой,
Я ту с которой жизнь связать хотел.

Но страсть остыла и любви закат,
Пришёл, как осень вслед за жарким летом,
И увеличилось количество утрат.
А жизнь вдруг заблистала новым светом.


Рецензии