***

Кем сегодня буду я-
Злой колдуньей или феей?
Иль послать-ка мне гонца,
Чтоб вина рекой налили?
Разукрасить день чудной,
Или все разрушить в пепел?
Добрый ты или же злой
Мир, где ты сегодня не был?
Кем сегодня буду я?
Сей вопрос ответ не ведал.
Есть лишь вера и судьба.
Или то, что ты доделал.


Рецензии