***

Жизнь сОздана для любви.
Но любовь не созданА для жизни нашей.
Девчата - метит каждая в жюри,
Чтоб принца выхватить из общей каши.

Жизнь сОздана для любви.
Любовь - лишь слово.
И мне, кто, что не говори -
Я не одену на себя ваши оковы.

Жизнь сОздана для любви.
Любовь унижена по плинтус.
По этим принципам нельзя прожить двоим,
Я со скалы, наверно, лучше скинусь.

Два параллельных существа,
Что рано или поздно женятся.
Но вот любовь не делится на вещества,
Для жизни создана она единым целым.

 (31.07.2016)


Рецензии