И только

Ты утопаешь  в темени ночной...
Прощальные слова... Шаги....
Пустынно...
И холодок..- скользит по мостовой...
И летний день прощается невинно...-
со мной...
Глаза счастливые,
с тоскующей грустинкой...
сливаются
с томленьем звуков Стинга....
И обезжизненное тело
просит сна.
И я одна.
Бросаюсь на перины.
А за окном -
бессовестно витрины
сверкают, раздражая
и маня...
Ну и куда я в ночь...
и без тебя?...
В объятья сна...
В объятья сна...
И только.

16.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии